上海奉贤气动100潜孔钻机

时间:2019-03-24 23:01:17 来源:鲁平农业网 作者:匿名



上海奉贤气动100潜孔钻机

DTH钻孔分为四类:内燃,气动,电动和液压。

使用内燃机的内燃原理:通过汽油的爆炸力驱动活塞冲击钢,并通过井下钻车。通常,当施工现场没有电源或没有气源时,选择内燃凿岩机。

DTH钻孔机使用注意事项

1.开始工作时,仔细检查气水管道是否牢固连接,是否有泄漏或泄漏。

2.检查注油器中是否注满油。

3.检查每个部件的螺钉,螺母,接头等是否已拧紧,并且柱子确实非常坚固。

上海奉贤气动100潜孔钻床黑龙江吉林山坡钻井机

根据破碎矿石的工作机理,分为钢丝绳冲击钻,潜孔钻,锥钻和旋转钻。钢丝绳冲击钻由于效率低而逐渐被其他钻头取代。井下钻机使用钻杆驱动气动冲击器与钻头一起旋转。气动冲击器的活塞冲击锤用于破碎矿石。它通常用于中小型矿山,钻孔直径为80-250毫米的孔。滚轮钻机利用锥形钻头的滚动作用来破碎矿石。适用于在坚硬岩石上钻孔直径为150-440 mm的孔。它具有效率高,劳动强度低的优点。它是在大中型露天金属矿中获得的。广泛使用。井下(或锥形)钻头包括冲击器(或钻头),回转机构,提升机构,加压装置,行进机构,结渣系统,钻架和钻杆。旋挖钻机仅适用于钻更软的岩石和煤。

1.开始工作时,仔细检查气水管道是否牢固连接,是否有泄漏或泄漏。

2.检查注油器中是否注满油。

3.检查每个部件的螺钉,螺母,接头等是否已拧紧,并且色谱柱确实非常坚固。

DTH钻机是一种新型的高效凿岩设备。广泛应用于中小型矿山,道路建设,国防,水利,工程等大口径炮眼凿岩作业。它也是一个露天矿。

开采不可或缺的凿岩设备。潜孔钻机是一种冲击式旋挖钻机。前端直接连接到钻头,后端连接到钻杆。

在钻孔直径小于150 mm的井下炮眼时,除了凿岩机外,还可以使用80至150 mm的小直径钻孔钻。在煤或软岩中钻一个直径为70毫米或更小的炮眼时,通常使用电钻或风钻,钻杆由电动机(或气动马达)和钻岩(煤)驱动。废料通过钻杆。螺旋槽被排出。上海奉贤气动100潜孔钻机

相关新闻