周伟调查了“两条街”商业结构调整工作

时间:2019-03-25 11:31:43 来源:鲁平农业网 作者:匿名



10月21日,区委书记周伟调查了“两条街”的业务结构调整,并考察了火星巧克力旗舰店,ZARA旗舰店,南京东路三星手机体验店,以及“向上”在“淮海路商业区的家”。 “时代大厅”展厅,V??ERA WANG品牌专卖店,LAFAYETTE艺术中心等,区委常委,副区长吴成参加了此次调查。

经过实地考察,区领导召开区商务委员会,国有资产监督管理委员会,市场监督管理委员会,市委等有关业务结构调整工作座谈会。部门和国有商业企业负责人。会议听取了时尚产业发展和业务结构调整业务委员会负责人的报告,有关部门和小组提出了相关的意见和建议。

周伟在致辞中指出,近两年来,两条街道的业务结构调整工作不断完善,但也存在不足之处。这客观地指出了电子商务影响的原因,也存在主观的主观因素,如缺乏意识,缺乏纪律,机制不良等。下一步,两条街道的商业结构将明显多样化和多样化。同时,政府部门也要做好规划和指导工作。区商业委员会应带头制定业务形式和形状规划指导方针,明确鼓励禁止的内容,禁止内容;加强政策引导,充分发挥商业结构调整资金的杠杆作用;加强部门联盟,形成整顿和调整协同效应。区域企业集团应率先调整不合格的形式,围绕两条街道的整体规划和定位;率先不做违反规划指导的任何事情,并为整个改善两条街道更好的形象和格式做出贡献。

相关新闻